Dorade aux mangues

Dorade aux mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 dorades
  • 2 mangues
  • 3 tomates
  • 1 verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

Placez les dorades dans un plat allant au four.

Etape : 2

Enlevez la peau des mangues, puis découpez la chair en petits dés. Coupez les tomates en rondelles.

Etape : 3

Couvrez les dorades des morceaux de mangue et de tomates. Arrosez avec le verre de vin blanc.

Etape : 4

Mettez au four pendant 30 mn (four à 150/160°C), puis passez au grill 5 mn.

Etape : 5

Disposez les dorades dans un plat. Mettez les mangues et les tomates dans un bol avec un peu du jus de cuisson. Mélanger (voire mixez) pour obtenir une sorte de coulis. Servez ce coulis avec les dorades.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette