Dorade aux mangues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 dorades
- 2 mangues
- 3 tomates
- 1 verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Placez les dorades dans un plat allant au four.
Etape : 2
Enlevez la peau des mangues, puis découpez la chair en petits dés. Coupez les tomates en rondelles.
Etape : 3
Couvrez les dorades des morceaux de mangue et de tomates. Arrosez avec le verre de vin blanc.
Etape : 4
Mettez au four pendant 30 mn (four à 150/160°C), puis passez au grill 5 mn.
Etape : 5
Disposez les dorades dans un plat. Mettez les mangues et les tomates dans un bol avec un peu du jus de cuisson. Mélanger (voire mixez) pour obtenir une sorte de coulis. Servez ce coulis avec les dorades.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette