Autruche à la provençale

Autruche à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de viande d'autruche
  • 4 tomates
  •  Aubergine
  •  Courgette
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'autruche dans de l'huile d'olive et assaisonner (sel et poivre), la viande doit encore être legerement rosée.

Etape : 2

Dans une autre casserole, préparer la sauce tomate : couper les tomates en quartiers (avec ou sans la peau), faire revenir une dizaine de minute dans de l'huile d'olive, ail, 1/2 oignon, sel + poivre, 1 feuille de laurier, du thym, du basilic...

Etape : 3

Cuire l'aubergine et la courgette en ratatouille.

Etape : 4

Napper la viande de sauce tomate et servir la ratatouille a part. Vous pouvez accompagner le tout de frites si vous le souhaitez ou de patates douces pour rajouter encore à l'exotisme.

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