Autruche à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de viande d'autruche
- 4 tomates
- Aubergine
- Courgette
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'autruche dans de l'huile d'olive et assaisonner (sel et poivre), la viande doit encore être legerement rosée.
Etape : 2
Dans une autre casserole, préparer la sauce tomate : couper les tomates en quartiers (avec ou sans la peau), faire revenir une dizaine de minute dans de l'huile d'olive, ail, 1/2 oignon, sel + poivre, 1 feuille de laurier, du thym, du basilic...
Etape : 3
Cuire l'aubergine et la courgette en ratatouille.
Etape : 4
Napper la viande de sauce tomate et servir la ratatouille a part. Vous pouvez accompagner le tout de frites si vous le souhaitez ou de patates douces pour rajouter encore à l'exotisme.
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