Velouté vert au boulghour

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté vert au boulghour

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 2 endives
  • 1 oignon
  • 4 cubes de bouillon
  • 1 navet
  • 1 verre de boulgour
  •  feuille d'origan
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Epluchez oignon et navet.

Etape : 2

Coupez la racine de l'endive (pour éviter le goût amer).

Etape : 3

Coupez vos légumes en petits dés, et mettez le tout dans une casserole.

Etape : 4

Ajoutez de l'eau (pas trop, juste pour couvrir les légumes).

Etape : 5

Faites cuire avec 2 petits paquets de bouillon cube (= 4 petits cubes) et ce pendant 15 minutes.

Etape : 6

Passez votre soupe au blender ou mixeur pour les réduire complètement.

Etape : 7

Une fois mixée, reversez la soupe dans la casserole et ajoutez le boulghour, la crème, l'origan et les épices.

Etape : 8

Laissez cuire à feu doux pendant encore 10 minutes, puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 395 fois

Partager cette Recette