Velouté vert au boulghour
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 2 endives
- 1 oignon
- 4 cubes de bouillon
- 1 navet
- 1 verre de boulgour
- feuille d'origan
- Poivre
- Sel
- 5 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Epluchez oignon et navet.
Etape : 2
Coupez la racine de l'endive (pour éviter le goût amer).
Etape : 3
Coupez vos légumes en petits dés, et mettez le tout dans une casserole.
Etape : 4
Ajoutez de l'eau (pas trop, juste pour couvrir les légumes).
Etape : 5
Faites cuire avec 2 petits paquets de bouillon cube (= 4 petits cubes) et ce pendant 15 minutes.
Etape : 6
Passez votre soupe au blender ou mixeur pour les réduire complètement.
Etape : 7
Une fois mixée, reversez la soupe dans la casserole et ajoutez le boulghour, la crème, l'origan et les épices.
Etape : 8
Laissez cuire à feu doux pendant encore 10 minutes, puis servez.
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