Gratin de penne aux légumes

Gratin de penne aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  •  Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de penne
  • 200 g de sauce tomate
  • 300 g de mozzarella
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Epépiner et couper les poivrons en morceaux.

Etape : 2

Couper l’aubergine et la courgette en morceaux.

Etape : 3

Mettre l’huile dans une casserole et verser les légumes. Ajouter l’ail pressé, les fines herbes, le persil haché. Saler et poivrer.

Etape : 4

Faire cuire 30 mn en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Faire cuire les penne ‘al dente’ dans de l’eau salée.

Etape : 6

Mélanger les penne, les légumes et la sauce tomate.

Etape : 7

Verser dans un plat allant au four, puis ajouter la mozzarella en dés sur le dessus .

Etape : 8

Faire cuire 15 mn.

Etape : 9

Servir chaud en parsemant de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette