Gratin de penne aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 poivrons
- 1 aubergine
- 1 courgette
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 250 g de penne
- 200 g de sauce tomate
- 300 g de mozzarella
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Epépiner et couper les poivrons en morceaux.
Etape : 2
Couper l’aubergine et la courgette en morceaux.
Etape : 3
Mettre l’huile dans une casserole et verser les légumes. Ajouter l’ail pressé, les fines herbes, le persil haché. Saler et poivrer.
Etape : 4
Faire cuire 30 mn en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Faire cuire les penne ‘al dente’ dans de l’eau salée.
Etape : 6
Mélanger les penne, les légumes et la sauce tomate.
Etape : 7
Verser dans un plat allant au four, puis ajouter la mozzarella en dés sur le dessus .
Etape : 8
Faire cuire 15 mn.
Etape : 9
Servir chaud en parsemant de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette