Côtelettes de porc au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 porc
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café d'huile
- 5 cl de chili
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
- 5 cl de bouillon
- 50 g de céleri
- 50 g de carotte
- 50 g de poivron vert
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons coupés et l'ail haché dans l'huile, dans un poêlon. Faire dorer un peu.
Etape : 2
Mettre les oignons brunis dans le fond d'un plat allant au four. Placer les côtelettes sur le lit d'oignon.
Etape : 3
Badigeonner la viande avec les sauces et la moutarde. Saler et poivrer. Couper le céleri, les carottes, le poivron et la pomme en petits cubes et couvrir la viande avec ces fruits et légumes.
Etape : 4
Verser doucement le bouillon au fond du plat pour empêcher de caraméliser trop vite, puis ajouter encore un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 5
La viande est bien dorée et les légumes font comme un chutney qui accompagne bien
Etape : 6
le porc avec un bon riz.
Etape : 7
Cuire à decouvert a 400°F (210°C) pendant 30 à 40 mn, la durée dépendant de l'épaisseur de la
Etape : 8
viande.
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