Pintadeau à la crême fraîche, aux kiwis et aux mandarines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pintadeau
- 200 g de mandarine
- 200 g de kiwi
- 1 pot de crème fraîche
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le kiwis et les mandarines en dés aprés les avoir epluchés.
Etape : 2
Enlevez la peau du pintadeau, puis faites-le revenir (avec huile, sel et poivre) dans un wok. Poursuivre jusqu'à cuisson complète (d'une 1/2 h à 3/4 d'h selon grosseur).
Etape : 3
Dans une poêle, faites prendre la crème fraîche avec les tranches de kiwis et les dés de mandarines.
Etape : 4
10 mn avant de servir, mélangez la sauce et le pintadeau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette