Pintadeau à la crême fraîche, aux kiwis et aux mandarines

Pintadeau à la crême fraîche, aux kiwis et aux mandarines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pintadeau
  • 200 g de mandarine
  • 200 g de kiwi
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le kiwis et les mandarines en dés aprés les avoir epluchés.

Etape : 2

Enlevez la peau du pintadeau, puis faites-le revenir (avec huile, sel et poivre) dans un wok. Poursuivre jusqu'à cuisson complète (d'une 1/2 h à 3/4 d'h selon grosseur).

Etape : 3

Dans une poêle, faites prendre la crème fraîche avec les tranches de kiwis et les dés de mandarines.

Etape : 4

10 mn avant de servir, mélangez la sauce et le pintadeau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette