Lapin au caramel

Lapin au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 kg d'oignon
  • 12 morceaux de sucre
  • 1 verre de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper le lapin en morceaux, puis le faire revenir dans l'huile. Emincer les oignons.

Etape : 2

Lorsque les moreaux sont dorés, les retirer et jeter les oignons émincés dans le jus obtenu. Lorsque ceux-ci sont dorés, ajouter le sucre, puis un verre de vinaigre rouge.

Etape : 3

Remettre le lapin dans la cocotte, saler, poivrer, couvrir, puis laisser cuire 20 mn en veillant à ce que le plat n'attache pas.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux 20 mn.

Etape : 5

Un petit plus pour le goût : ajouter un petit pot de crème fraiche 5 mn avant la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette