Lapin au caramel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 kg d'oignon
- 12 morceaux de sucre
- 1 verre de moutarde
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper le lapin en morceaux, puis le faire revenir dans l'huile. Emincer les oignons.
Etape : 2
Lorsque les moreaux sont dorés, les retirer et jeter les oignons émincés dans le jus obtenu. Lorsque ceux-ci sont dorés, ajouter le sucre, puis un verre de vinaigre rouge.
Etape : 3
Remettre le lapin dans la cocotte, saler, poivrer, couvrir, puis laisser cuire 20 mn en veillant à ce que le plat n'attache pas.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux 20 mn.
Etape : 5
Un petit plus pour le goût : ajouter un petit pot de crème fraiche 5 mn avant la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette