Escalopes de volaille à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oignons
- 2 escalopes de dinde
- Soja
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
A feu vif, faire dorer les oignons avec de l'huile d'olives et de la sauce de soja. Une fois que les oignons sont croquants et bien dorés, y jeter la viande préalablement coupée en dés.
Etape : 2
Laisser la vainde cuire à feu moyen, la saupoudrer de sucre en poudre pour la caraméliser et remettre un peu de sauce de soja.
Etape : 3
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette