Escalopes de volaille à la chinoise

Escalopes de volaille à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oignons
  • 2 escalopes de dinde
  •  Soja
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

A feu vif, faire dorer les oignons avec de l'huile d'olives et de la sauce de soja. Une fois que les oignons sont croquants et bien dorés, y jeter la viande préalablement coupée en dés.

Etape : 2

Laisser la vainde cuire à feu moyen, la saupoudrer de sucre en poudre pour la caraméliser et remettre un peu de sauce de soja.

Etape : 3

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette