Bacalhao

Bacalhao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de morue
  • 500 g de pomme
  • 2 oignons
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Olives
  •  Huile d'olive
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les faire dorer dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter la morue émiettée (la faire dessaler à l'avance et la cuire sans faire bouillir l'eau).

Etape : 3

Poivrer mais ne pas saler, car la morue apporte le sel.

Etape : 4

Faire cuire les frites sans les rendre dures. Les ajouter au mélange oignons et morue et les écraser avec une fourchette.

Etape : 5

Ajouter les jaunes d'oeufs et le persil, puis mélanger. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette