Bacalhao
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de morue
- 500 g de pomme
- 2 oignons
- Persil
- Poivre
- Olives
- Huile d'olive
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les faire dorer dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter la morue émiettée (la faire dessaler à l'avance et la cuire sans faire bouillir l'eau).
Etape : 3
Poivrer mais ne pas saler, car la morue apporte le sel.
Etape : 4
Faire cuire les frites sans les rendre dures. Les ajouter au mélange oignons et morue et les écraser avec une fourchette.
Etape : 5
Ajouter les jaunes d'oeufs et le persil, puis mélanger. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette