Verrine aux oeufs multiples
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'oeuf
- 1 cuillère à café d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 salade
Recette
Etape : 1
Dans un verre à cocktail ou dans une coupe, mettre une feuille de salade en suivant les bords du verre.
Etape : 2
Déposer une cuillère à soupe de crème fraîche au fond du verre.
Etape : 3
Faire cuire un œuf pour qu'il soit mollet. Le mettre encore chaud sur la crème fraîche.
Etape : 4
Éparpiller une cuillère à café d'œufs de lympe noir et une rouge sur l'œuf mollet.
Etape : 5
Servir tout de suite.
Etape : 6
Ne pas hésiter à faire percer l'œuf de poule par vos convives pour répandre le jaune encore tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette