Verrine aux oeufs multiples

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine aux oeufs multiples

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'oeuf
  • 1 cuillère à café d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 salade

Recette

Etape : 1

Dans un verre à cocktail ou dans une coupe, mettre une feuille de salade en suivant les bords du verre.

Etape : 2

Déposer une cuillère à soupe de crème fraîche au fond du verre.

Etape : 3

Faire cuire un œuf pour qu'il soit mollet. Le mettre encore chaud sur la crème fraîche.

Etape : 4

Éparpiller une cuillère à café d'œufs de lympe noir et une rouge sur l'œuf mollet.

Etape : 5

Servir tout de suite.

Etape : 6

Ne pas hésiter à faire percer l'œuf de poule par vos convives pour répandre le jaune encore tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette