Aubergines aux 5 épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 0.5 oignons
- 1 l d'huile de friture
- 1 pincée de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 0.5 cuillères à café de piment
- 0.5 cuillères à café de coriandre
- 1 pincée de garam massala
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans la bassine à friture.
Etape : 2
Laver, essuyer l'aubergine, la couper en dés de 2x2 cm, les jeter dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à coloration blond doré.
Etape : 3
Les disposer sur du papier absorbant. Couper la tomate en petits dés, éplucher l'oignon et l'émincer.
Etape : 4
Faire chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une poêle, y faire fondre les oignons, ajouter le cumin antillais, puis les dés de tomate, mélanger.
Etape : 5
Ajouter le curcuma, le piment, la coriandre et le sel, et 1 cuillerée à soupe d'eau. Ajouter les dés d'aubergines frits, bien remuer. Laisser chauffer quelques minutes.
Etape : 6
Ajouter au dernier moment la pincée de garam massala.
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