Aubergines aux 5 épices

Aubergines aux 5 épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 0.5 oignons
  • 1 l d'huile de friture
  • 1 pincée de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 0.5 cuillères à café de coriandre
  • 1 pincée de garam massala

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans la bassine à friture.

Etape : 2

Laver, essuyer l'aubergine, la couper en dés de 2x2 cm, les jeter dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à coloration blond doré.

Etape : 3

Les disposer sur du papier absorbant. Couper la tomate en petits dés, éplucher l'oignon et l'émincer.

Etape : 4

Faire chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une poêle, y faire fondre les oignons, ajouter le cumin antillais, puis les dés de tomate, mélanger.

Etape : 5

Ajouter le curcuma, le piment, la coriandre et le sel, et 1 cuillerée à soupe d'eau. Ajouter les dés d'aubergines frits, bien remuer. Laisser chauffer quelques minutes.

Etape : 6

Ajouter au dernier moment la pincée de garam massala.

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