Tumbet majorquin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 piments
- 2 aubergines
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- Tomate
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre et les couper en forme de frites. Les frires dans une poêle avec l'huile d'olive en quantité généreuse.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper en dés plus ou moins grossiers les poivrons et les aubergines, ainsi que l'oignon.
Etape : 3
Une fois les pommes de terre frites, verser le reste des ingrédients sur les pommes de terre. Ne pas oublier l'ail dans sa gousse d'origine, remuer le tout et laisser cuire à feu doux.
Etape : 4
Le tumbet se déguste quand tous les ingrédients arrivent a leur temps de cuisson maximum,c'est a dire bien 'mous'.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 483 fois
Partager cette Recette