Poulet aux écrevisses facile

Poulet aux écrevisses facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 filets de blanc de poulet
  • 1 fond
  • 1 boîte d'homard
  • 1 safran
  •  écrevisse
  •  Riz
  • 1 boîte de cerise
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire dorer les blancs de poulet dans une marmite préalablement passés dans la farine. Les mettre dans une casserolle, ajouter la boîte de bisque de homard, le fond de poisson ainsi que la capsule de safran.

Etape : 2

Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter à feu doux 45 mn environ.

Etape : 3

Servir sur un plat en garnissant avec les écrevisses.

Etape : 4

Servir avec du riz et des cerises ou des poires chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette