Sauté de Dinde Dolce Vita
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 6 haricots coco
- 5 champignons de Paris
- 0.25 poivrons rouges
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 0.5 citrons
- Parmesan
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper la dinde en petits morceaux.
Etape : 2
Mélanger au fond de la poêle l'huile et le citron.
Etape : 3
Mettre la dinde dans la poêle, bien remuer pour qu'elle marine dans l'huile citronnée. Ajouter l'oignon découpé en petits cubes, saler, poivrer et commencer la cuisson.
Etape : 4
Ajouter progressivement les haricots, découpés en bouts d'environ 2 cm, l'aîl, le poivron en lamelles, les champignons épluchés en lamelles, puis couvrir et laisser cuire 10 mn à feu doux.
Etape : 5
Découper la tomate épépinée en petits dés, et l'ajouter au mélange à la fin des 10 mn. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la dinde soit à point.
Etape : 6
Au moment de servir, saupoudrer de parmesan rapé, remuer pour qu'il se répartisse dans le mélange, ajouter la crème fraîche , bien mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette