Pavé de dinde au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pavé de dinde
- 2 tranches de jambon
- 1 tomate
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Ouvrir la pièce de viande de 2, y places le fromage râpé (quantité selon le gout de chacun).
Etape : 2
Couper la tomate en tranches, que l'on dépose sur le fromage.
Etape : 3
On peut à volonté y rajouter des tranches de poivrons, des lardons, des champignons, etc. Ayez de l'imagination!
Etape : 4
Saler (pas trop), poivrer, puis fermer le pavé et l'entourer (option) des tranches de jambons de pays (ça tient avec de petits cure-dents).
Etape : 5
Mettre dans un plat avec un demi verre d'eau et cuire au four à 200/220°C pendant 20 à 30 min (maximum).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette