Pavé de dinde au fromage

Pavé de dinde au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pavé de dinde
  • 2 tranches de jambon
  • 1 tomate
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Ouvrir la pièce de viande de 2, y places le fromage râpé (quantité selon le gout de chacun).

Etape : 2

Couper la tomate en tranches, que l'on dépose sur le fromage.

Etape : 3

On peut à volonté y rajouter des tranches de poivrons, des lardons, des champignons, etc. Ayez de l'imagination!

Etape : 4

Saler (pas trop), poivrer, puis fermer le pavé et l'entourer (option) des tranches de jambons de pays (ça tient avec de petits cure-dents).

Etape : 5

Mettre dans un plat avec un demi verre d'eau et cuire au four à 200/220°C pendant 20 à 30 min (maximum).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette