Poulet aux corn flakes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- Corn flakes
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Mettre des corn flakes dans une assiette et les émietter grossierement.
Etape : 2
Pommadez les morceaux de poulets de beurre bien ramolli. Salez, poivrez (pas trop!), puis assaisonnez de curry selon votre goût.
Etape : 3
Roulez les morceaux de poulets dans les corn flakes et disposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 4
Mettre le plat dans le four prechauffé à thermostat 5 pendant environ 20 mn (le temps que la viande cuise, tout dependant de la taille des morceaux).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette