Poulet aux corn flakes

Poulet aux corn flakes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  •  Corn flakes
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Mettre des corn flakes dans une assiette et les émietter grossierement.

Etape : 2

Pommadez les morceaux de poulets de beurre bien ramolli. Salez, poivrez (pas trop!), puis assaisonnez de curry selon votre goût.

Etape : 3

Roulez les morceaux de poulets dans les corn flakes et disposez-les dans un plat allant au four.

Etape : 4

Mettre le plat dans le four prechauffé à thermostat 5 pendant environ 20 mn (le temps que la viande cuise, tout dependant de la taille des morceaux).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette