Papillotes de canard aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 12 clous de girofle
- 15 cl de jus d'orange
- 1 petit verre de porto
- 1 boîte de pêche
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Hacher les échalotes, émincer les oreillons de pêches et les magrets.
Etape : 3
Découper 4 grands carrés de feuille d'aluminium. Y répartir des lamelles de pêches et de canard, les échalotes et 3 clous de girofle par papillote.
Etape : 4
Arroser d'un peu de Porto et de jus d'oranges.
Etape : 5
Fermer les papillotes, cuire au four 15-20 mn au moins.
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