Papillotes de canard aux pêches

Papillotes de canard aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 12 clous de girofle
  • 15 cl de jus d'orange
  • 1 petit verre de porto
  • 1 boîte de pêche
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Hacher les échalotes, émincer les oreillons de pêches et les magrets.

Etape : 3

Découper 4 grands carrés de feuille d'aluminium. Y répartir des lamelles de pêches et de canard, les échalotes et 3 clous de girofle par papillote.

Etape : 4

Arroser d'un peu de Porto et de jus d'oranges.

Etape : 5

Fermer les papillotes, cuire au four 15-20 mn au moins.

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