Piccata de veau au Marsala

Piccata de veau au Marsala

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 50 g de farine
  • 1 boîte de champignon
  • 10 cl de marsala
  • 40 g de beurre
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les escalopes de veau, puis les fariner légèrement.

Etape : 2

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et saisir les escalopes des 2 côtés; réserver au chaud.

Etape : 3

Faire fondre les 20 g restants de beurre dans la poêle, et y faire sauter les champignons émincés. Saler, poivrer et laisser cuire 8 à 10 min à feu vif.

Etape : 4

Verser le marsala et faire bouillir, ajouter la crème et faire réduire de moitié.

Etape : 5

Ajouter les morceaux de veau pour les réchauffer dans la sauce.

Etape : 6

Disposer sur un plat, la sauce aux champignons à côté.

Etape : 7

Servir aussitôt.

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