Piccata de veau au Marsala
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 50 g de farine
- 1 boîte de champignon
- 10 cl de marsala
- 40 g de beurre
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les escalopes de veau, puis les fariner légèrement.
Etape : 2
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et saisir les escalopes des 2 côtés; réserver au chaud.
Etape : 3
Faire fondre les 20 g restants de beurre dans la poêle, et y faire sauter les champignons émincés. Saler, poivrer et laisser cuire 8 à 10 min à feu vif.
Etape : 4
Verser le marsala et faire bouillir, ajouter la crème et faire réduire de moitié.
Etape : 5
Ajouter les morceaux de veau pour les réchauffer dans la sauce.
Etape : 6
Disposer sur un plat, la sauce aux champignons à côté.
Etape : 7
Servir aussitôt.
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