Kébbé au four facile

Kébbé au four facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 800 g de viande
  • 200 g de boulgour
  • 3 oignons
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 125 g de pignons
  •  Huile d'olive
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir à blanc les oignons hachés à la poêle sans coloration. Laisser refroidir.

Etape : 2

Hacher grossièrement 1 épaule d'agneau. Pétrir la viande hachée avec sel, poivre, ail, échalote, oignons cuits.

Etape : 3

Ajouter le bourghoul, puis le beurre fondu, puis les pignons. Bien mélanger.

Etape : 4

Mettre dans un plat en terre un peu haut. Recouvrir d'un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Cuire 45 min à four chaud pendant 20 min (220°C - thermostat 6-7), puis moyen pendant 25 min (180°C - thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 952 fois

Partager cette Recette