Darnes de colin aux pommes de terres

Darnes de colin aux pommes de terres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 colin
  • 50 g de beurre
  • 1 citron
  • 8 branches de persil
  • 8 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terres, lavez les et coupez-les en quatre. Faites-les cuires à l'eau bouillante salée ou à la vapeur.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et mettez-y à cuire les darnes de colin pendants 3 mn. Retournez-les et laissez cuire à nouveau 3 mn.

Etape : 3

Pressez le jus du citron. Lavez, séchez et hachez très finement le persil.

Etape : 4

Préparez la sauce meunière : clarifiez le beurre de cuisson en le filtrant ou avec de l'essuie-tout. Ajoutez-y le jus de citron, puis réchauffez rapidement. Ajouter la moitié du persil.

Etape : 5

Disposez 2 pommes de terre de part et d'autre du colin, parsemez du reste de persil puis servez avec la sauce meunière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette