Darnes de colin aux pommes de terres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 colin
- 50 g de beurre
- 1 citron
- 8 branches de persil
- 8 pommes de terre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terres, lavez les et coupez-les en quatre. Faites-les cuires à l'eau bouillante salée ou à la vapeur.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et mettez-y à cuire les darnes de colin pendants 3 mn. Retournez-les et laissez cuire à nouveau 3 mn.
Etape : 3
Pressez le jus du citron. Lavez, séchez et hachez très finement le persil.
Etape : 4
Préparez la sauce meunière : clarifiez le beurre de cuisson en le filtrant ou avec de l'essuie-tout. Ajoutez-y le jus de citron, puis réchauffez rapidement. Ajouter la moitié du persil.
Etape : 5
Disposez 2 pommes de terre de part et d'autre du colin, parsemez du reste de persil puis servez avec la sauce meunière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette