Curry de poisson au coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Graine de fenouil
- 0.5 tasses de noix de coco
- 1 bonne cuillère à café de gingembre
- 2 piments
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 petite cuillère de curcuma
- 2 cuillères à café de curry
- Huile
- 1 cuillère à café de coriandre
- Eau
Recette
Etape : 1
Moudre le gingembre, les piments, l'ail et l'oignon jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Etape : 2
Faire frire cette pâte dans l'huile jusqu'à ce qu'elle prenne une douce couleur dorée et ajouter les épices. Laisser frire quelques minutes en tournant.
Etape : 3
Ajouter l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter +/- 6 minutes.
Etape : 4
Ajouter le poisson. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Etape : 5
Servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette