Curry de poisson au coco

Curry de poisson au coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  •  Graine de fenouil
  • 0.5 tasses de noix de coco
  • 1 bonne cuillère à café de gingembre
  • 2 piments
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 petite cuillère de curcuma
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Huile
  • 1 cuillère à café de coriandre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Moudre le gingembre, les piments, l'ail et l'oignon jusqu'à l'obtention d'une pâte.

Etape : 2

Faire frire cette pâte dans l'huile jusqu'à ce qu'elle prenne une douce couleur dorée et ajouter les épices. Laisser frire quelques minutes en tournant.

Etape : 3

Ajouter l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter +/- 6 minutes.

Etape : 4

Ajouter le poisson. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Etape : 5

Servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette