Velouté courgette, fenouil et boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 fenouil
- 3 courgettes
- 2 oignons
- 3 pommes de terre
- 1 cube de bouillon
- 1 portion de boursin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de gros sel
Recette
Etape : 1
Éplucher le fenouil, les oignons, les courgettes et les pommes de terre.
Etape : 2
Puis couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes en remuant.
Etape : 3
Couvrir d'eau, ajouter le gros sel ainsi que le cube de bouillon de légumes et laisser cuire environ 25 minutes.
Etape : 4
Retirer du feu et récupérer un peu de bouillon que l'on réserve au cas où le velouté serait trop épais.
Etape : 5
Ajouter la portion de boursin avant de moudre le tout.
Etape : 6
Déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 551 fois
Partager cette Recette