Velouté courgette, fenouil et boursin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté courgette, fenouil et boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 3 courgettes
  • 2 oignons
  • 3 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • 1 portion de boursin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de gros sel

Recette

Etape : 1

Éplucher le fenouil, les oignons, les courgettes et les pommes de terre.

Etape : 2

Puis couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes en remuant.

Etape : 3

Couvrir d'eau, ajouter le gros sel ainsi que le cube de bouillon de légumes et laisser cuire environ 25 minutes.

Etape : 4

Retirer du feu et récupérer un peu de bouillon que l'on réserve au cas où le velouté serait trop épais.

Etape : 5

Ajouter la portion de boursin avant de moudre le tout.

Etape : 6

Déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 551 fois

Partager cette Recette