Cuisse de dinde aux fèves fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- Pomme de terre
- Fève
- Estragon
- Ail
- échalote
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Décortiquer les fèves. Gratter les pomme de terre. Placer la cuisse de dinde dans plat avec la peau contre le plat et la saler.
Etape : 2
Placer les pomme de terre et les fèves de part et d'autre de la cuisse. Les arroser de 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Parsemer le tout d'une cuillère à soupe d'estragon ciselé, d'une cuillère à soupe d'ail découpé et une cuillère à soupe d'échalote coupée.
Etape : 4
Mettre au four 35-40 minutes à 200-220°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette