Cuisse de dinde aux fèves fraîches

Cuisse de dinde aux fèves fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  •  Pomme de terre
  •  Fève
  •  Estragon
  •  Ail
  •  échalote
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Décortiquer les fèves. Gratter les pomme de terre. Placer la cuisse de dinde dans plat avec la peau contre le plat et la saler.

Etape : 2

Placer les pomme de terre et les fèves de part et d'autre de la cuisse. Les arroser de 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Parsemer le tout d'une cuillère à soupe d'estragon ciselé, d'une cuillère à soupe d'ail découpé et une cuillère à soupe d'échalote coupée.

Etape : 4

Mettre au four 35-40 minutes à 200-220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette