Magret de canard au chocolat noir

Magret  de canard au chocolat  noir

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 50 g de chocolat noir
  •  Poivre
  •  Laurier
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire chauffet le vinaigre puis faire fondre le magret côté gras.

Etape : 2

Sortir le magret, faire une entaille avec un couteau fin, y glisser une barre de chocolat et le poivre en grain. Fermer avec la branche de laurier et repasser à la cocotte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette