Languettes de veau à l'italienne

Languettes de veau à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g d'escalope
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 120 g de gorgonzola
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 branchette de romarin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail. Pelez et épépinez les tomates concassez-en grossièrement la chair. Lavez et

Etape : 2

épongez la courgette, découpez-la en petits dés ou en fines lanières. Détaillez la viande également en lanières.

Etape : 3

Dans une grande poêle ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive faites-y juste colorer les languettes de veau. Retirez-les et gardez-les en attente sur une assiette.

Etape : 4

A leur place mettez les légumes, ajoutez le romarin et faites colorer le tout à feu vif.

Etape : 5

Remettez les languettes de viande dans la poêle, salez, poivrez, couvrez et baissez le feu puis laissez cuire ensemble 10 min.

Etape : 6

Découpez le gorgonzola en très petits morceaux, ajoutez-le juste au moment de servir, mélangez et dégustez sans attendre.

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