Pizza sur pain Poilâne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Pain
- 1 bocal de ratatouille
- 1 oeuf
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
- Ail
Recette
Etape : 1
Faire griller dans un toaster les demi-tranches de pain. Une fois qu'elles ont refroidi, les frotter avec de l'ail.
Etape : 2
Déposer un peu d'huile d'olive sur chaque tranche, puis napper de ratatouille cuisinée
Etape : 3
et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 4
Faire cuire les oeufs sur le plat et, pendant qu'ils cuisent, réchauffer les tranches de pain garnies au micro ondes (1 mn 30 par tranche).
Etape : 5
Avant de servir, déposer sur chaque tranche un oeuf.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette