Pizza sur pain Poilâne

Pizza sur pain Poilâne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Pain
  • 1 bocal de ratatouille
  • 1 oeuf
  •  Gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faire griller dans un toaster les demi-tranches de pain. Une fois qu'elles ont refroidi, les frotter avec de l'ail.

Etape : 2

Déposer un peu d'huile d'olive sur chaque tranche, puis napper de ratatouille cuisinée

Etape : 3

et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 4

Faire cuire les oeufs sur le plat et, pendant qu'ils cuisent, réchauffer les tranches de pain garnies au micro ondes (1 mn 30 par tranche).

Etape : 5

Avant de servir, déposer sur chaque tranche un oeuf.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette