Donairs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 0.5 cuillères à café d'ail
- 75 g de lait en poudre
- 75 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 450 g de boeuf haché
- 1 cuillère à café d'origan
- 0.5 cuillères à café d'ail
- 1 cuillère à café de sel
- 0.25 cuillères à café d'épices
- 0.5 cuillères à café de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- 1 cuillère à café de poivre
Recette
Etape : 1
Sauce : mélanger les trois premiers ingrédients de la sauce, puis ajouter le vinaigre et re-mélanger.
Etape : 2
Laisser reposer jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Etape : 3
Viande : mélanger tous les ingrédients et cuire à 350°F (180°C) pendant environ 1 heure dans un moule à pain.
Etape : 4
Lorsque cuit, couper en tranches très minces.
Etape : 5
Pour servir : 4 tortillas, fromage râpé, cubes de tomates, petits cubes d'oignon. Servir dans les
Etape : 6
tortillas chaudes et garnir avec la sauce, le fromage râpé, les tomates et les oignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette