Epinards du chef (crème, fromage et lardons)

Epinards du chef (crème, fromage et lardons)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g d'épinard
  • 250 g de lardons
  • 100 g de noix
  • 100 g de pignons
  •  Raisin
  • 40 cl de crème
  • 1 sachet de mozzarella

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards dans de l'eau bouillante salée. Cuire les lardons à la poêle.

Etape : 2

Dans une casserole à feu doux (juste assez pour fondre la mozzarella), mélanger la mozzarella, la crème, les lardons, les noix, le raisin et le pin....

Etape : 3

Dans un grand plat allant au four (de préférence en terre cuite), déposer une couche d'épinards, une couche du mélange mozzarella + lardons + crème, une couche d'épinards, etc.

Etape : 4

Mélanger (pour que le mélange imprègne bien les épinards).

Etape : 5

Mettre au four jusqu'à ébulition. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette