Epinards du chef (crème, fromage et lardons)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g d'épinard
- 250 g de lardons
- 100 g de noix
- 100 g de pignons
- Raisin
- 40 cl de crème
- 1 sachet de mozzarella
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards dans de l'eau bouillante salée. Cuire les lardons à la poêle.
Etape : 2
Dans une casserole à feu doux (juste assez pour fondre la mozzarella), mélanger la mozzarella, la crème, les lardons, les noix, le raisin et le pin....
Etape : 3
Dans un grand plat allant au four (de préférence en terre cuite), déposer une couche d'épinards, une couche du mélange mozzarella + lardons + crème, une couche d'épinards, etc.
Etape : 4
Mélanger (pour que le mélange imprègne bien les épinards).
Etape : 5
Mettre au four jusqu'à ébulition. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette