Aubergines au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 75 g de roquefort
- 50 g de beurre
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Mélanger le roquefort au beurre en pommade, ajouter l'ail réduit en purée.
Etape : 2
Couper les aubergines en deux (dans le sens de la longueur) et les strier profondément de l'intérieur, sans percer la peau.
Etape : 3
Tartiner le mélange de roquefort en le faisant pénétrer profondément dans les stries.
Etape : 4
Cuire soit au barbecue (le meilleur) soit dans une poêle couverte, ou encore à four doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette