Aubergines au roquefort

Aubergines au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 75 g de roquefort
  • 50 g de beurre
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Mélanger le roquefort au beurre en pommade, ajouter l'ail réduit en purée.

Etape : 2

Couper les aubergines en deux (dans le sens de la longueur) et les strier profondément de l'intérieur, sans percer la peau.

Etape : 3

Tartiner le mélange de roquefort en le faisant pénétrer profondément dans les stries.

Etape : 4

Cuire soit au barbecue (le meilleur) soit dans une poêle couverte, ou encore à four doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette