Truites à la moutarde et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 truite
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 50 g de lardons fumés
Recette
Etape : 1
Faire revenir légèrement les lardons dans une poêle. Réserver puis les mélanger avec la moutarde et la crème fraîche dans un bol.
Etape : 2
Préchauffer le four environ 15 mn à thermostat 7 (220°C).
Etape : 3
Dans un plat, aligner les truites sur le dos et les fourrer avec la farce (éviter que cela ne coule).
Etape : 4
Enfourner et faire cuire 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette