Truites à la moutarde et aux lardons

Truites à la moutarde et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 truite
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 50 g de lardons fumés

Recette

Etape : 1

Faire revenir légèrement les lardons dans une poêle. Réserver puis les mélanger avec la moutarde et la crème fraîche dans un bol.

Etape : 2

Préchauffer le four environ 15 mn à thermostat 7 (220°C).

Etape : 3

Dans un plat, aligner les truites sur le dos et les fourrer avec la farce (éviter que cela ne coule).

Etape : 4

Enfourner et faire cuire 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette