Bhatura (Inde)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de farine
- 2 oeufs
- 1 l de lait
- 5 cl d'huile
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte souple. Laisser reposer dans un endroit tiède, jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Etape : 2
Diviser la pâte en 8 boules égales et laisser lever de nouveau, sous un linge humide.
Etape : 3
Avec la paume de la main, aplatir les pâtons en forme de crêpe un peu épaisse.
Etape : 4
Les faire frire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 5
Égoutter sur du papier absorbant et servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette