Bhatura (Inde)

Bhatura (Inde)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 l de lait
  • 5 cl d'huile
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte souple. Laisser reposer dans un endroit tiède, jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Etape : 2

Diviser la pâte en 8 boules égales et laisser lever de nouveau, sous un linge humide.

Etape : 3

Avec la paume de la main, aplatir les pâtons en forme de crêpe un peu épaisse.

Etape : 4

Les faire frire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 5

Égoutter sur du papier absorbant et servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette