Farfalles au jambon et petits pois

Farfalles au jambon et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de farfalle
  • 200 g de petit pois
  • 5 tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Huile
  • 50 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes. Pendans ce temps hachez l'oignon et faites-le frire dans un peu d'huile.

Etape : 2

Coupez le jambon en petits dés. Ajoutez-les aux oignons, puis après 5 min ajoutez les petits pois.

Etape : 3

Salez, poivrez, et laissez cuire le tout à feux doux pendant 20 min.

Etape : 4

Egouttez les pâtes. Rajoutez la crème dans la préparation. Lorsque cela commence à bouillir, mélangez les pâtes à cette préparation et servez aussitôt.

Etape : 5

Parsemez de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette