Farfalles au jambon et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de farfalle
- 200 g de petit pois
- 5 tranches de jambon
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Huile
- 50 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes. Pendans ce temps hachez l'oignon et faites-le frire dans un peu d'huile.
Etape : 2
Coupez le jambon en petits dés. Ajoutez-les aux oignons, puis après 5 min ajoutez les petits pois.
Etape : 3
Salez, poivrez, et laissez cuire le tout à feux doux pendant 20 min.
Etape : 4
Egouttez les pâtes. Rajoutez la crème dans la préparation. Lorsque cela commence à bouillir, mélangez les pâtes à cette préparation et servez aussitôt.
Etape : 5
Parsemez de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette