Délice de courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 3 portions de crème
- Poivre
- Sel
- Persil
- Menthe
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un faifout, faire revenir les cougettes coupées en lamelles, avec la peau, dans de l'huile d'olive, avec un peu d'eau.
Etape : 2
Dès qu'elles sont fondantes, les retirer du feu. Bien les égoutter.
Etape : 3
Passer au mixer les courgettes, les portions de crème de gruyère, le persil, la menthe, sel et poivre.
Etape : 4
Facultatif : piment d'Espelette et ail.
Etape : 5
Vérifier l'assaisonnement, puis mettre la préparation au frais au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette