Délice de courgettes

Délice de courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 3 portions de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Menthe
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un faifout, faire revenir les cougettes coupées en lamelles, avec la peau, dans de l'huile d'olive, avec un peu d'eau.

Etape : 2

Dès qu'elles sont fondantes, les retirer du feu. Bien les égoutter.

Etape : 3

Passer au mixer les courgettes, les portions de crème de gruyère, le persil, la menthe, sel et poivre.

Etape : 4

Facultatif : piment d'Espelette et ail.

Etape : 5

Vérifier l'assaisonnement, puis mettre la préparation au frais au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette