Pommes de terre orientales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- Cumin
- Coriandre
- Ail
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Après avoir lavé de belles pommes de terre nouvellesn les couper en 2 dans le sens de la longueur. Pratiquer 2 fentes dans chaque demi-pomme de terre, dans toute sa longueur, puis y glisser de très fins morceaux d'ail.
Etape : 2
Mettre ces pommes de terre dans un plat où vous aurez mis de l'huile (peu), du sel, du poivre, puis les faire tremper quelques minutes en les retournant.
Etape : 3
Prendre ensuite chaque demi-pomme de terre, y saupoudrez le mélange de cumin en poudre et de coriandre (3/4 de cumin 1/4 coriandre).
Etape : 4
Envelopper chaque demi-pomme de terre dans du papier aluminium.
Etape : 5
Mettre dans un plat et laisser cuire au four.
Etape : 6
Pour tester si elles sont cuites les piquer avec la pointe d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette