Pommes de terre orientales

Pommes de terre orientales

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  •  Cumin
  •  Coriandre
  •  Ail
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Après avoir lavé de belles pommes de terre nouvellesn les couper en 2 dans le sens de la longueur. Pratiquer 2 fentes dans chaque demi-pomme de terre, dans toute sa longueur, puis y glisser de très fins morceaux d'ail.

Etape : 2

Mettre ces pommes de terre dans un plat où vous aurez mis de l'huile (peu), du sel, du poivre, puis les faire tremper quelques minutes en les retournant.

Etape : 3

Prendre ensuite chaque demi-pomme de terre, y saupoudrez le mélange de cumin en poudre et de coriandre (3/4 de cumin 1/4 coriandre).

Etape : 4

Envelopper chaque demi-pomme de terre dans du papier aluminium.

Etape : 5

Mettre dans un plat et laisser cuire au four.

Etape : 6

Pour tester si elles sont cuites les piquer avec la pointe d'un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette