Moules sous le foin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 l de moules
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Trier les moules, éliminer celles qui sont cassées ou ébréchées. Les nettoyer à l'aide d'un couteau, les plonger dans plusieurs eaux, puis les sécher.
Etape : 2
Les disposer dans un plat en terre, les unes à côté des autres, sur un loit de gros sel. Couvrir avec le foin mouillé.
Etape : 3
Poser le plat sur la grille du barbecue et laisser cuire.
Etape : 4
Dès que les moules s'ouvrent, elles sont cuites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1177 fois
Partager cette Recette