Moules sous le foin

Moules sous le foin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 l de moules
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Trier les moules, éliminer celles qui sont cassées ou ébréchées. Les nettoyer à l'aide d'un couteau, les plonger dans plusieurs eaux, puis les sécher.

Etape : 2

Les disposer dans un plat en terre, les unes à côté des autres, sur un loit de gros sel. Couvrir avec le foin mouillé.

Etape : 3

Poser le plat sur la grille du barbecue et laisser cuire.

Etape : 4

Dès que les moules s'ouvrent, elles sont cuites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1088 fois

Partager cette Recette