Escalope valaisanne

Escalope valaisanne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 petit pot de concentré de tomates
  • 0.5 reblochons
  • 0.5 bouteilles de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les escalopes à la poêle. Assaisonez et arrêter la cuisson avent qu'elles ne dorent.

Etape : 2

Les placer dans un plat de façon à ce qu'elle ne se chevauchent pas.

Etape : 3

Tartiner chacunes d'entre elles avec du coulis de tomates.

Etape : 4

Couper le reblochon en tranches et placer sur les escalopes. Arroser de vin blanc.

Etape : 5

Faire gratiner au four 5 mn et servir aussitôt.

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