Escalope valaisanne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 petit pot de concentré de tomates
- 0.5 reblochons
- 0.5 bouteilles de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les escalopes à la poêle. Assaisonez et arrêter la cuisson avent qu'elles ne dorent.
Etape : 2
Les placer dans un plat de façon à ce qu'elle ne se chevauchent pas.
Etape : 3
Tartiner chacunes d'entre elles avec du coulis de tomates.
Etape : 4
Couper le reblochon en tranches et placer sur les escalopes. Arroser de vin blanc.
Etape : 5
Faire gratiner au four 5 mn et servir aussitôt.
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