Rosbeef

Rosbeef

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 Rosbif
  • 1 oignon
  • 3 branches de céleri
  • 3 carottes
  • 3 navets
  •  Beurre
  • 30 cl de moutarde de dijon
  • 30 g de maïs
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Couper grossièrement les légumes. Les faire revenir dans le beurre dans une poêle en fonte (ou autre matière, mais la fonte est l'idéal). Y faire revenir la viande.

Etape : 2

Mettre la viande sur le lit de légumes. La couvrir avec le mélange beurre mou et moutarde.

Etape : 3

Mettre au four à thermostat 6 (180°C). Prévoir environ

Etape : 4

15 minutes/500g (soit 1h pour 2 kg).

Etape : 5

Une fois cuit, laisser le rosbeef reposer.

Etape : 6

Dans la poêle, ajouter aux légumes le bouillon de volaille (diluaé dans de l'eau). Faire bouillir, puis retirer les légumes. À l'aide de la maïzena diluée dans un peu d'eau froide, épaissir le mélange.

Etape : 7

Couper le rosbeef en tranches minces. Servir avec la sauce, des pommes de terre vapeur ou en purée et des petits pois verts.

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