Matapa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Manioc
- Arachide
- Bouillon
- Sel
- Ail
- Oignon
- 4 tomates
Recette
Etape : 1
On met la verdure à cuire avec le bouillon de coco.
Etape : 2
Après 10 mn à peu près, elle est cuite (attention, il ne faut pas qu'elle soit trop cuite).
Etape : 3
On y ajoute les tomates, l'ail, l'oignon
Etape : 4
et le bouillon de poudre de cacahouètes
Etape : 5
et on laisse cuire pendant 10 mn.
Etape : 6
On le sert avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette