Matapa

Matapa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Manioc
  •  Arachide
  •  Bouillon
  •  Sel
  •  Ail
  •  Oignon
  • 4 tomates

Recette

Etape : 1

On met la verdure à cuire avec le bouillon de coco.

Etape : 2

Après 10 mn à peu près, elle est cuite (attention, il ne faut pas qu'elle soit trop cuite).

Etape : 3

On y ajoute les tomates, l'ail, l'oignon

Etape : 4

et le bouillon de poudre de cacahouètes

Etape : 5

et on laisse cuire pendant 10 mn.

Etape : 6

On le sert avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette