Muffin pomme de terre-épinard

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin pomme de terre-épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de pomme de terre
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 10 g de crème
  • 0.5 paquets de levure chimique
  •  feuille d'épinard

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée ou au micro-ondes.

Etape : 3

Lorsqu'elles sont cuites, les réduire en purée.

Etape : 4

Ajouter les 2 œufs puis la crème fraîche, sel, poivre. Bien mélanger.

Etape : 5

Incorporer la farine et la levure d'un seul coup. Mélanger pour obtenir une pâte assez consistante.

Etape : 6

Faire cuire quelques feuilles d'épinard à sec à la casserole. Quand elle sont cuites, les ajouter à la préparation.

Etape : 7

Mettre dans moule à muffin et cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette