Muffin pomme de terre-épinard
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de pomme de terre
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 10 g de crème
- 0.5 paquets de levure chimique
- feuille d'épinard
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée ou au micro-ondes.
Etape : 3
Lorsqu'elles sont cuites, les réduire en purée.
Etape : 4
Ajouter les 2 œufs puis la crème fraîche, sel, poivre. Bien mélanger.
Etape : 5
Incorporer la farine et la levure d'un seul coup. Mélanger pour obtenir une pâte assez consistante.
Etape : 6
Faire cuire quelques feuilles d'épinard à sec à la casserole. Quand elle sont cuites, les ajouter à la préparation.
Etape : 7
Mettre dans moule à muffin et cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette