Tchevap (Bosnie)

Tchevap (Bosnie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 200 g d'oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélanger la viande hachéee avec du sel, du poivre, du végéta et de l'oignon haché.

Etape : 2

Former de petits morceaux en forme de lamelles de 4cm. Les faire frire dans une poêle.

Etape : 3

Servir avec du 'somun', sorte de pain rond délicieux, et avec l'oignon frais haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette