Tchevap (Bosnie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 200 g d'oignon
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélanger la viande hachéee avec du sel, du poivre, du végéta et de l'oignon haché.
Etape : 2
Former de petits morceaux en forme de lamelles de 4cm. Les faire frire dans une poêle.
Etape : 3
Servir avec du 'somun', sorte de pain rond délicieux, et avec l'oignon frais haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette