Moussaka (pommes de terres)

Moussaka (pommes de terres)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 800 g de pomme de terre
  • 150 g d'huile
  • 200 g de tomate
  • 4 oeufs
  • 300 g de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

On met la viande dans un plat à four et on fait frire avec l'huile pendant dix minutes.

Etape : 2

On ajoute les pommes de terre coupées en petits cubes pour les frire pendant encore dix minutes.

Etape : 3

Après avoir ajouté les épices, on ajoute de l'eau chaude (un grand verre) et on laisse le plat cuire pendant vingt minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, on prépare le mélange à napper qui est composé des oeufs et du lait. On verse le mélange et on éteint le four. On y laisse le plat jusqu'à ce que ça cesse de cuire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette