Moussaka (pommes de terres)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 500 g de viande
- 800 g de pomme de terre
- 150 g d'huile
- 200 g de tomate
- 4 oeufs
- 300 g de lait
- Poivre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
On met la viande dans un plat à four et on fait frire avec l'huile pendant dix minutes.
Etape : 2
On ajoute les pommes de terre coupées en petits cubes pour les frire pendant encore dix minutes.
Etape : 3
Après avoir ajouté les épices, on ajoute de l'eau chaude (un grand verre) et on laisse le plat cuire pendant vingt minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, on prépare le mélange à napper qui est composé des oeufs et du lait. On verse le mélange et on éteint le four. On y laisse le plat jusqu'à ce que ça cesse de cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette