Tajine tunisien au boeuf et aux citrons confits

Tajine tunisien au boeuf et aux citrons confits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf haché
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 citron confit
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 oignon
  • 15 olives vertes
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Avant la cuisson, faire mariner la viande dans 1 cuillère à soupe d'huile, persil haché, coriandre frais haché, 1 cuillère à café de piment doux (poivre rouge), 1 cuillère à café de cumin et les citrons coupés.

Etape : 2

Dans un plat à four, mettre la viande marinée, ajouter les oignons, les citrons (récupérés de la marinade), le sel, le poivre et saupoudrer de persil.

Etape : 3

On chauffe le four à 250°C (thermostat 7-8) et on fait cuire pendant 15 min.

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