Banh loc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de pâte
- 1.5 kg de crevette
- Piment
- 500 g de porc
- Nuoc mam
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la pâte avec de l'eau pendant environ 15 mn. Puis prenez de petits morceaux et placez une crevette et un morceau de porc dans chaque morceau, avant de les le reformer en forme de lunes.
Etape : 2
Enfin, mettez-les dans une casserole cuisez-les.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette