Côtelettes à la sauce suédoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 porc
- 1 pincée de sel
- 3 échalotes
- 1 pincée d'ail
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl d'orange
- 1 pincée de persil
- 2 cuillères à soupe de ketchup
Recette
Etape : 1
Mettez à cuire la viande à feu doux dans une grande poêle pendant que vous préparez le reste des ingrédients : pressez le jus d'orange, épluchez les échalotes et coupez-les finement.
Etape : 2
Une fois vos ingrédients prêts et la viande cuite, sortez-la du feu, mais laissez la sauce ajoutez y le vin pour déglacer, puis le jus d'orange.
Etape : 3
Tout en remuant la sauce, ajoutez les échalotes, le ketchup pour faire légèrement épaissir la sauce, sel, poivre, ail, persil, puis laissez mijoter quelques minutes avec la viande afin que la sauce épaississe et que les échalotes cuisent un peu (pour donner du goût à la sauce qui ne dois pas être trop épaisse).
Etape : 4
Servir avec une salade et des frites.
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