Involtini di petti di pollo ( blancs de poulet farcis) (Italie)

Involtini di petti di pollo ( blancs de poulet farcis) (Italie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 tranches fines de jambon
  • 4 tranches fines de fromage
  • 4 asperges
  •  Farine
  •  Beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 6 cuillères à soupe de marsala
  • 2 cuillères à soupe de bouillon de poule
  •  Asperge

Recette

Etape : 1

Retirez toute la peau et les os des blancs de poulet. Disposez-les à plat entre des feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 2

Salez-les, poivrez-les et disposez sur chacun une tranche de jambon, une tranche de fromage et une asperge. Roulez-les délicatement, attachez- les et saupoudrez-les de farine.

Etape : 3

Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites-y dorer à feu doux les morceaux de poulet en les tournant fréquemment (environ 15 mn).

Etape : 4

Coupez la ficelle, disposez les morceaux de poulet dans un plat de service chaud et tenez-le au chaud.

Etape : 5

Versez dans la poêle le marsala, le bouillon et 10 g de beurre. Portez à ébullition et laissez frémir 3 à 4 mn tout en grattant les sucs de viande collés au fond de la poêle.

Etape : 6

Nappez les morceaux de poulet et décorez avec des asperges. Servez.

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