Orechiette aux brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g d'orecchiette
- 500 g de brocoli
- 100 g de parmesan
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les brocolis en éliminant les tiges les plus dures. Les couper grossièrement.
Etape : 2
Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive avec l’ail (laisser l’ail entier et le retirer avant de mettre les pâtes).
Etape : 3
Ajouter les brocolis. Les faire revenir à feu moyen en ajoutant un peu d’eau s’il le faut jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits.
Etape : 4
Saler. Ajouter un peu d’eau de manière à faire cuire les pâtes dans ce mélange. Pendant la cuisson en rajouter encore si nécessaire.
Etape : 5
A la fin,mettre le fromage râpé, mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette