Orechiette aux brocolis

Orechiette aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g d'orecchiette
  • 500 g de brocoli
  • 100 g de parmesan
  •  Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les brocolis en éliminant les tiges les plus dures. Les couper grossièrement.

Etape : 2

Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive avec l’ail (laisser l’ail entier et le retirer avant de mettre les pâtes).

Etape : 3

Ajouter les brocolis. Les faire revenir à feu moyen en ajoutant un peu d’eau s’il le faut jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits.

Etape : 4

Saler. Ajouter un peu d’eau de manière à faire cuire les pâtes dans ce mélange. Pendant la cuisson en rajouter encore si nécessaire.

Etape : 5

A la fin,mettre le fromage râpé, mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette