Panais à la crème

Panais à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 panais
  • 1 bouillon
  • 1 citron
  • 200 g de Sauce blanche
  • 150 g de fromage râpé
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Éplucher avec une économe attention cela tache les mains. Couper en moceaux.

Etape : 2

Faire cuire dans un mélange d'eau avec un bouillon cube (pour le goût) et le jus d'un citron(blancheur).

Etape : 3

Quand il sont tendres, égoutter et réserver.

Etape : 4

Faire une sauce blanche, puis y ajouter selon goût de la crème et du fromage rapé,du persil, de la ciboulette, du cerfeuil.

Etape : 5

Mettre les légumes dans un plat à gratin, couvrir de sauce, parsemer de noix de beurre puis gratiner.

Etape : 6

Servir chaud.

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