Panais à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 panais
- 1 bouillon
- 1 citron
- 200 g de Sauce blanche
- 150 g de fromage râpé
- Persil
- Ciboulette
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Éplucher avec une économe attention cela tache les mains. Couper en moceaux.
Etape : 2
Faire cuire dans un mélange d'eau avec un bouillon cube (pour le goût) et le jus d'un citron(blancheur).
Etape : 3
Quand il sont tendres, égoutter et réserver.
Etape : 4
Faire une sauce blanche, puis y ajouter selon goût de la crème et du fromage rapé,du persil, de la ciboulette, du cerfeuil.
Etape : 5
Mettre les légumes dans un plat à gratin, couvrir de sauce, parsemer de noix de beurre puis gratiner.
Etape : 6
Servir chaud.
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