Fondue normande aux 3 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 375 g de pont l'évêque
- 0.5 camemberts
- 375 g d'emmental
- 0.5 pommes
- 3 verres de cidre
- 2 cl de calvados
- 125 g de crème fraîche
- Poivre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Enlever les croûtes des fromages, puis couper ceux-ci en petits dés. Éplucher et râper la 1/2 pomme.
Etape : 2
Mettre dans un caquelon la pomme, le camembert et 1 verre de cidre. Faire fondre à feu doux.
Etape : 3
Ajouter les 2 autres fromages, les 2 verres de cidre, la crème fraîche, le Calvados et poivrer.
Etape : 4
Faire cuire doucement et ajouter la cannelle.
Etape : 5
Manger avec du pain de campagne aux noix et de l'andouille de Vire.
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