Fondue normande aux 3 fromages

Fondue normande aux 3 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 375 g de pont l'évêque
  • 0.5 camemberts
  • 375 g d'emmental
  • 0.5 pommes
  • 3 verres de cidre
  • 2 cl de calvados
  • 125 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Enlever les croûtes des fromages, puis couper ceux-ci en petits dés. Éplucher et râper la 1/2 pomme.

Etape : 2

Mettre dans un caquelon la pomme, le camembert et 1 verre de cidre. Faire fondre à feu doux.

Etape : 3

Ajouter les 2 autres fromages, les 2 verres de cidre, la crème fraîche, le Calvados et poivrer.

Etape : 4

Faire cuire doucement et ajouter la cannelle.

Etape : 5

Manger avec du pain de campagne aux noix et de l'andouille de Vire.

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