Gratin de courgettes a l'italienne

Gratin de courgettes a l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 courgettes
  •  Sauce bolognaise
  •  Viande
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les courgettes en rondelles.

Etape : 2

Faire cuire les lardons, les égoutter, puis les réserver dans une assiette.

Etape : 3

Faire cuire la viande a part, puis la mélanger à la sauce bolognaise ainsi qu'au lardons.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, faire une couche de rondelles de courgettes puis une de garniture, ainsi de suite jusqu'a ce que le plat soit complètement garni.

Etape : 5

Pour finir, parsemer de gruyère râpé (à la main de préférence pour garder tout son arôme) ou de parmesan, puis mettre au four (15 à 20 mn à four chaud).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette