Saumon frais aux tagliatelles et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 saumon
- 5 oignons
- 7 carottes
- 5 courgettes
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 kg de tagliatelle fraîche
- Oseille
- Persil
- 2 morceaux de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en lamelles, les carottes et les courgettes en rondelles, puis les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Quand la cuisson a commencé, rajouter l'oseille, le persil, le sel, le poivre et le sucre.
Etape : 3
Faire dorer le tout, rajouter la crème fraîche, continuer à faire cuire quelques minutes. Retirer du feu puis, dans la même poêle, faire cuire les darnes.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles. Quand les darnes sont cuites, remettre la préparation avec et faire cuire ensemble 1 à 2 minutes.
Etape : 5
Servir chaud avec les tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette